Ambiance conviviale, ludique et instructive.
Un superbe mélange pour se régaler les neurones, les yeux et ....les papilles ;o)!
Superbe table ! merci Cassandra pour les origamis en forme de lotus !
ANAR SHARBAT : jus de grenade fraîche délicatement parfumé à la rose et à la cardamome...
NARIYAL KE LADDU : un dessert des plus voluptueux... on ne peut le raconter...il faut le déguster ;o)
PALAK PANEER : épinards au fromage frais (paneer).
Avant même que vos papilles se régalent, vos yeux se délectent de ce beau vert tranchant
Avant même que vos papilles se régalent, vos yeux se délectent de ce beau vert tranchant
avec la blancheur du fromage.
Humm ! la saveur particulière de ce fromage caillé qui s’associe si bien
avec l’amertume des épinards !
Humm ! la saveur particulière de ce fromage caillé qui s’associe si bien
avec l’amertume des épinards !
SAMBHAR : une soupe aigre-douce de lentilles et de petits légumes au tamarin.
Dès la première cuillère, ce met vous transporte là-bas…..
.… dans un petit troquet du quartier de la ville noire de Pondichéry ….
fermez les yeux … et rêvez ….
Dès la première cuillère, ce met vous transporte là-bas…..
.… dans un petit troquet du quartier de la ville noire de Pondichéry ….
fermez les yeux … et rêvez ….
La sublime décoration de Cassandra ...
Dégustation et échange convivial autour de la superbe table ronde de notre hôtesse Laure !
Encore merci à Laure pour nous avoir ouvert sa grande et belle cuisine et pour son chaleureux accueil !
Encore merci à Laure pour nous avoir ouvert sa grande et belle cuisine et pour son chaleureux accueil !
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L'ATELIER D'ETE du 24 mai 2014
ambiance terrasse et plancha... pour rafraichir le feu du corps et de l'esprit.
ambiance terrasse et plancha... pour rafraichir le feu du corps et de l'esprit.
toujours la superbe déco de Cassandra...
en pleine préparation...
Cyril à la plancha...
KAIDACHACA TAYERE - Raïta à l'ananas, pommes vertes et piment.
En provenance de la plancha...MURGH KAJU KATÂRA - brochettes de poulet aux noix de cajou
accompagnées de NARIYAL BHARA BAIGAN - aubergines moelleuses farcies aux épices...
le tout servis avec un grand verre d'ADRAK SHARBAT - tonic pétillant au gingembre et citron.
et le dessert : JAWA KULFI - glace à la rose et cardamome.
à prendre plutôt au gouter qu'à la fin du repas....pour ne pas éteindre Agni, notre feu digestif.
Un zeste de théorie....pour nourir les neurones...