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ATELIER "AYURVEDA GOURMAND"

Pour plus d'informations, je vous invite à venir visiter mon site :
 
 
AYURVEDA GOURMAND D HIVER 24 JANVIER 2015337
 
 
 
Ambiance conviviale, ludique et instructive.
 
Un superbe mélange pour se régaler les neurones, les yeux et ....les papilles ;o)!
 
Ayurveda-Gourmand.JPG
Superbe table ! merci Cassandra pour les origamis en forme de lotus !
ANAR-SHARBAT-2.JPG
ANAR SHARBAT : jus de grenade fraîche délicatement parfumé à la rose et à la cardamome...
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NARIYAL KE LADDU : un dessert des plus voluptueux... on ne peut le raconter...il faut le déguster ;o)
PALAK-PANEER.JPG
 
PALAK PANEER : épinards au fromage frais (paneer).
Avant même que vos papilles se régalent, vos yeux se délectent de ce beau vert tranchant 
avec la blancheur du fromage.
Humm ! la saveur particulière de ce fromage caillé qui s’associe si bien
avec l’amertume des épinards !
SHAMBAR.JPG
SAMBHAR :  une soupe aigre-douce de lentilles et de petits légumes au tamarin. 
Dès la première cuillère, ce met vous transporte là-bas…..
.… dans un petit troquet du quartier de la ville noire de Pondichéry ….
fermez les yeux …  et rêvez  ….
CENTRE-DE-TABLE-1-copie-1.JPG
La sublime décoration de Cassandra ...
TABLE-DEGUSTATION-FIN-ATELIER.JPG
Dégustation et échange convivial autour de la superbe table ronde de notre hôtesse Laure !
Encore merci à Laure pour nous avoir ouvert sa grande et belle cuisine et pour son chaleureux accueil !
 
°°°°°°°°°°°°°
L'ATELIER D'ETE du 24 mai 2014
ambiance terrasse et plancha... pour rafraichir le feu du corps et de l'esprit.
LA-TABLE--JPG
toujours la superbe déco de Cassandra...
 
EN-PLEINE-PREPARATION--.JPG
en pleine préparation...
 
CYRIL-A-LA-PLANCHA.JPG
Cyril à la plancha...
 
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KAIDACHACA TAYERE - Raïta à l'ananas, pommes vertes et piment.
 
BROCHETTES-DE-POULET-AUX-CAJOUX-ET-AUBERGINES-FARCIES.JPG
En provenance de la plancha...MURGH KAJU KATÂRA - brochettes de poulet aux noix de cajou
         accompagnées de NARIYAL BHARA BAIGAN - aubergines moelleuses farcies aux épices...
   le tout servis avec un grand verre d'ADRAK SHARBAT - tonic pétillant au gingembre et citron.
 
KULFI A LA ROSE
et le dessert : JAWA KULFI - glace à la rose et cardamome.
à prendre plutôt au gouter qu'à la fin du repas....pour ne pas éteindre Agni, notre feu digestif. 
 
LA-THEORIE.JPG
Un zeste de théorie....pour nourir les neurones...

 
 
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J
Ses photos sont un beau souvenir de l'atelier gourmand. J'ai passé un bel après midi avec les autres participantes, Cyril et Gérard qui nous a expliqué simplement l'ayurveda en donnant des<br /> conseils. Cyril nous expliquait ce qu'il fallait préparer, et répondait à nos questions quand on en avait. Une belle ambiance. Merci Merci. Jacqueline
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J
Bonjour Gérard<br /> <br /> Les photos de votre après midi gourmand du 1er mars sont très belles : la table est magnifique, décorée avec goût, les noms du jus de grenade à la rose, et du dessert sont très beaux, ça donne<br /> envie d'y goûter.<br /> <br /> Merci pour ce partage.<br /> amicalement<br /> Jacqueline
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